ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Беспризорник

Беспризорник

 

Он рос без отца, он и маму не знал
 

 
С тех пор как в подвале родился
Никто не голубил, никто не ласкал
И всё потому, что не мылся

Он был хулиганом и фору давал
в сраженьях другим забиякам
И в нашем дворе даже гость получал
По морде, по носу, по бакам.
 
Дворовые все обходили подвал,
кто слышал о чёртике гордом.
А он догонял их и больно давал
по бакам, носам и по мордам

Бывало, что в стычках не очень везло
И самым отважным собакам,
которых во двор просто так занесло:
По мордам, носам и по бакам!!!

А как он мечтал в тёплой комнате спать
Усталый от ора и драки
Чтоб детская ручка могла почесать
И морду, и носик и баки

Он молод, красив, хоть и шрамы при нём
Влюбил в себя юную даму
Был поднят на ручки и в дом занесён
Какое везение хаму!

И ванную сразу- весь грязью зарос,
Под чистую тёплую воду
Помыли и шкурку и лапы и хвост
И баки и носик и морду

И этот котёнок, разбойник и вор
Стал белым, пушистым и славным
Но писел и какал, увы, на ковёр
А, в целом, был очень забавным

И юная леди любила шутить -
Чесала его пылесосом
А папа учил его в ящик ходить
То баком,то мордой и носом

Сн. Баки - бакенбарды

© Copyright: Сергей Георг Сретенский, 2013

Регистрационный номер №0118966

от 22 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118966 выдан для произведения:

 Он рос без отца, он и маму не знал

 

 
С тех пор как в подвале родился
Никто не голубил, никто не ласкал
И всё потому, что не мылся

Он рос хулиганом и фору давал
в сраженьях другим забиякам
И в нашем дворе даже гость получал
По морде, по носу, по бакам

Дворовые все обходили его,
Боялись, что внешность испортит
А он догонял их и больно давал
По бакам, по носу, по морде

Бывало, что в стычках не очень везло
И самым отважным собакам,
которых во двор просто так занесло:
По мордам, носам и по бакам!!!

А как он мечтал в тёплой комнате спать
Усталый от ора и драки
Чтоб детская ручка могла почесать
И морду, и носик и баки

Он молод, красив, хоть и шрамы при нём
Влюбил в себя юную даму
Был поднят на ручки и в дом занесён
Какое везение хаму!

И ванную сразу- весь грязью зарос,
Под чистую тёплую воду
Помыли и шкурку и лапы и хвост
И баки и носик и морду

И этот котёнок, разбойник и вор
Стал белым, пушистым и славным
Но писел и какал, увы, на ковёр
А, в целом, был очень забавным

И юная леди любила шутить -
Чесала его пылесосом
А папа учил его в ящик ходить
То баком,то мордой и носом

Сн. Баки - бакенбарды

 
Рейтинг: +2 510 просмотров
Комментарии (2)
Денис Маркелов # 22 февраля 2013 в 17:37 0
Оченб по-человечески. Образ котёнка вырастает до уровня ребёнка. Автор умеет писать неожиданно крепко и талантливо
Элина Данилина # 22 февраля 2013 в 17:42 0
Великолепное стихотворение!Отлично написано!Очень красивое , умное и доброе стихотворение!Браво!
С теплом Элина. elka2