ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Бесплатный сыр

Бесплатный сыр

2 февраля 2015 - Владимир Канюков
article268864.jpg

 

 

Кусочек хлеба в мышеловке –

Хорошая приманка для мышей,

Доверить дело можно кошке,

Ловушки все же действуют верней.

 

Они столь с виду безобидны:

Любую мышку могут провести,

Последствия здесь очевидны:

Настал конец счастливого пути.

 

Жизнь мужика сродни мышиной –

Ловушки поджидали их не раз,

Оденет лишь кольцо любимой –

Мгновенно сталь за горло схватит вас.

 

Бесплатен сыр лишь в мышеловке,

За ласки всем приходится платить.

Пусть век прожил, как парень ловкий,

Придет твой час, чтоб женщине служить.

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Владимир Канюков, 2015

Регистрационный номер №0268864

от 2 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268864 выдан для произведения:

 

Кусочек хлеба в мышеловке –

Хорошая приманка для мышей,

Доверить дело можно кошке,

Ловушки все же действуют верней.

 

Они столь с виду безобидны:

Любую мышку могут провести,

Последствия здесь очевидны:

Настал конец счастливого пути.

 

Жизнь мужика сродни мышиной –

Ловушки поджидали их не раз,

Оденет лишь кольцо любимой –

Мгновенно сталь за горло схватит вас.

 

Бесплатен сыр лишь в мышеловке,

За ласки всем приходится платить.

Пусть век прожил, как парень ловкий,

Придет твой час, чтоб женщине служить.

 

 

 

 
Рейтинг: +4 401 просмотр
Комментарии (8)
Николай Гольбрайх # 2 февраля 2015 в 14:12 +1
ВЛАДИМР, ОТЛИЧНАЯ РАБОТА!!! supersmile c0137 ura 39
Владимир Канюков # 2 февраля 2015 в 14:19 0

СПАСИБО !!!

c0137 5min
valerij reshetnik # 2 февраля 2015 в 17:05 +1
Неплохо! И картинка что надо. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 c0137
Владимир Канюков # 2 февраля 2015 в 19:55 0

СПАСИБО !!!

c0137 prezent
Ирина Рудзите # 4 февраля 2015 в 16:43 +1
rolf supersmile
Владимир Канюков # 4 февраля 2015 в 16:49 0

СПАСИБО !!!

c0137 ura

alexandr # 5 февраля 2015 в 08:08 +1
yesyes
Владимир Канюков # 5 февраля 2015 в 10:50 0

СПАСИБО !!!

5min c0137 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6