ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Бессонница.

Бессонница.

28 декабря 2012 - Николай Савченко

Бессонница

Ночь. Кровать. Я в плену у бессонницы.
В темноте, когда все уже спят,
Я не сплю. Разбегаются овцы.
Те, которых я должен считать.

Разбежались, как мысли, по комнатам,
Тесно им в окруженьи вещей.
Я не сплю. Мне становится холодно,
И ищу я, чем душу согреть.

По квартире своей я бреду в полутьме,
В холодильнике шарю по полочкам.
В руки вдруг попадается мне
Запотевший графинчик с водочкой.

Пересчитаны овцы без всяких затей,
И в графине ничуть не осталось,
" Накатив" все пятьсот, по совету друзей,
Я под утро уснул... от усталости.
 

© Copyright: Николай Савченко, 2012

Регистрационный номер №0105637

от 28 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105637 выдан для произведения:

Бессонница

Ночь. Кровать. Я в плену у бессонницы.
В темноте, когда все уже спят,
Я не сплю. Разбегаются овцы.
Те, которых я должен считать.

Разбежались, как мысли, по комнатам,
Тесно им в окруженьи вещей.
Я не сплю. Мне становится холодно,
И ищу я, чем душу согреть.

По квартире своей я бреду в полутьме,
В холодильнике шарю по полочкам.
В руки вдруг попадается мне
Запотевший графинчик с водочкой.

Пересчитаны овцы без всяких затей,
И в графине ничуть не осталось,
" Накатив" все пятьсот, по совету друзей,
Я под утро уснул... от усталости.
 

 
Рейтинг: 0 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!