Беруши

7 октября 2014 - Джемали Чочуа

Бред сплошной, ни капли смысла,

Не стихи, одна беда,

Не жалеет   коромысла,

В строки влитая вода.

 

А служа людскому благу,

Понимая сути нить,

Сколько денег на бумагу

Мог бы автор сохранить.

 

Не жалея наши уши,

Столько строчат  ерунды,

Что пора купить беруши,

Чтобы не было беды.

 

© Copyright: Джемали Чочуа, 2014

Регистрационный номер №0243960

от 7 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243960 выдан для произведения:

Бред сплошной, ни капли смысла,

Не стихи, одна беда,

Не жалеет   коромысла,

В строки влитая вода.

 

А служа людскому благу,

Понимая сути нить,

Сколько денег на бумагу

Мог бы автор сохранить.

 

Не жалея наши уши,

Столько строчат  ерунды,

Что пора купить беруши,

Чтобы не было беды.

 

 
Рейтинг: +1 831 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!