ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Берет, удобен для прогулки

Берет, удобен для прогулки

14 сентября 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА
article76593.jpg

Берет, удобен для прогулки

Поможет  зябкою порой      
В осеннем стылом  переулке          
Не простудиться головой     

В  сомбреро,- в жаркий день на пляже   
Пройдусь в бикини по песку       
И пусть попробует, кто  скажет,-
Явилась, разогнать тоску.

Таблетку с  темною вуалью
Приберегу на траур  я
Она рифмуется с печалью,
И в тон нерадостного дня.

Ведь шляпа символ, отраженье.
(Не просто глупой моде дань)
По сути, - самовыражение,-
Фасон, покрой, расцветка, ткань.

У головных моих уборов  
(На  каждый день, на каждый час,) -
Свой стиль, характер, (даже – норов!),-
Их у меня большой запас.

14.09.12
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0076593

от 14 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076593 выдан для произведения:

Берет, удобен для прогулки

Поможет  зябкою порой      
В осеннем стылом  переулке          
Не простудиться головой     

В  сомбреро,- в жаркий день на пляже   
Пройдусь в бикини по песку       
И пусть попробует, кто  скажет,-
Явилась, разогнать тоску.

Таблетку с  темною вуалью
Приберегу на траур  я
Она рифмуется с печалью,
И в тон нерадостного дня.

Ведь шляпа символ, отраженье.
(Не просто глупой моде дань)
По сути, - самовыражение,-
Фасон, покрой, расцветка, ткань.

У головных моих уборов  
(На  каждый день, на каждый час,) -
Свой стиль, характер, (даже – норов!),-
Их у меня большой запас.

14.09.12
 
 
Рейтинг: +8 365 просмотров
Комментарии (10)
Ирина Губанова # 15 сентября 2012 в 02:26 +3
super 593da3d7df5e109332ded6b9f2c9b3c0 rose
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 15 сентября 2012 в 08:19 +3
snegur dedpodarok2
Алекс Обычный # 15 сентября 2012 в 15:08 +3
Ну эт Вам видней!
А написано как всегда, Отлично! super
С теплом, Алекс. rose
podarok buket4
Бен-Иойлик # 16 сентября 2012 в 04:28 +4
5min
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 17 сентября 2012 в 22:48 +3
super flower
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 20 сентября 2012 в 19:20 +2
flower
Толстов Вячеслав # 20 сентября 2012 в 20:25 +2
Когда в душе покой и тишь,Красиво жить не запретишь!
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 5 октября 2012 в 21:55 0
Каждому свое, не спорю. 5min
Evgeniy VEK # 22 сентября 2012 в 05:02 +2
ЗдОрово))))) buket3
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 22 сентября 2012 в 11:06 +1
5min 30