ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Берегись, любовь-зараза

Берегись, любовь-зараза

7 апреля 2020 - Сергей Генн

(С головы лечить начнем, Все у нас отлично очень, Только как же мы живем! В хомутах мы жить не хочем!)

По весне и я дурю,
Губы спрячу под повязку,
Хочешь, вирус подарю?
Поцелуешь через маску!

Руки  мыть не буду с мылом,
Нет махры, нет табака,
Ты о вирусах забыла?
Хватанешь наверняка!

Неужели очень сладкий?
Тяжело когда в разлуке!
Ты давай, сними перчатки,
У тебя вспотели руки!

Воздух втянут в обе норки,
Веселее на свободе!
Погуляем на задворках,
Там пугливые не ходят!

В морг зайдем, цветов куплю,
Там буфет вполне приличный,
Знай! И я тебя люблю!
Пообедали отлично!

Нам живым, живое нужно,
Комары жужжат над ухом!
Раз живем, живите дружно!
Ну, а мертвым-земля пухом!

"07" апреля 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

Улыбаешься мне мило! Берегись, любовь-зараза, Пандемия проредила, Если смерть, обоим разом!

© Copyright: Сергей Генн, 2020

Регистрационный номер №0471465

от 7 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471465 выдан для произведения:
(С головы лечить начнем, Все у нас отлично очень, Только как же мы живем! В хомутах мы жить не хочем!)

По весне и я дурю,
Губы спрячу под повязку,
Хочешь, вирус подарю?
Поцелуешь через маску!

Руки  мыть не буду с мылом,
Нет махры, нет табака,
Ты о вирусах забыла?
Хватанешь наверняка!

Неужели очень сладкий?
Тяжело когда в разлуке!
Ты давай, сними перчатки,
У тебя вспотели руки!

Воздух втянут в обе норки,
Веселее на свободе!
Погуляем на задворках,
Там пугливые не ходят!

В морг зайдем, цветов куплю,
Там буфет вполне приличный,
Знай! И я тебя люблю!
Пообедали отлично!

Нам живым, живое нужно,
Комары жужжат над ухом!
Раз живем, живите дружно!
Ну, а мертвым-земля пухом!

"07" апреля 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

Улыбаешься мне мило! Берегись, любовь-зараза, Пандемия проредила, Если смерть, обоим разом!

 
Рейтинг: 0 124 просмотра
Комментарии (1)
Сергей Генн # 7 апреля 2020 в 06:57 0
Гроб двойной стоит в витрине,
Как же это романтично,
Цветы купим в магазине,
Мой подарок необычный!

И не чуждо нам земное,
Подают вино и соки,
И в буфете есть жаркое,
Уплетай за обе щеки.

Взял бутылку, цедим вместе,
Карантин у нас как сказка,
Понимаю в рот не лезет,
Нужно просто снять повязку.

Поллитровку пригубила,
Ты смела, с тобой я смелый!
И еще фотограф милый,
На овале портрет наш сделай!

Скорби зал, почти хоромы,
И вокруг такой бардак,
На сервант поставлю дома,
Память будет как-никак.

Сняли стресс как-будто, вроде
Через парк домой пылить,
В магазин за хлебом ходим,
Чтобы тесто не месить!

Все ОК и криативно,
И весна вовсю звенит,
Вирус губит нас противный,
Смерть слабинки не простит!

07.04.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН