ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Белый и пушистый

Белый и пушистый

28 декабря 2020 - Доброхотов
article486553.jpg



Белый и пушистый, землю накрывает,
Все грехи и грязь с глаз долой скрывает,
Новый Год с бычком уж празднует Рассея,
Вышлем поздравления, страх преодолеем,

В масках все сидят, зорько КОВИД бдят,
Страсти в них кипят, вирус матерят.
Белый бык придёт, счастье принесёт,
Честность, неподкупность, в сказке обретёт.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0486553

от 28 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486553 выдан для произведения:


Белый и пушистый, землю накрывает,
Все грехи и грязь с глаз долой скрывает,
Новый Год с бычком уж празднует Рассея,
Вышлем поздравления, страх преодолеем,

В масках все сидят, зорько КОВИД бдят,
Страсти в них кипят, вирус матерят.
Белый бык придёт, счастье принесёт,
Честность, неподкупность, в сказке обретёт.
 
Рейтинг: +2 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!