ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Белка по имени Тайсон

Белка по имени Тайсон

История одной белки (5 фото)

Да!Тайсон я!Но  не боксёр!

Однако с ним мы родственные души!

Ведь я готов пойти на спор

И прокусить любому уши!

Да!Прокусить конечно я могу

И  в этом нету- для меня помехи!

Поверьте мне:разгрызть смогу-

Любые на Земле орехи!

Пока идут лишь тренировки!

Разгрыз  орехи из хозяйских я запасов!

Да!Невозможно без специальной подготовки-

Стать мастером сегодня экстра-класса!

Ну,вот сегодня кончился фундук

Да!И арахис тоже на исходе!

Сходи за грецким хозяин-милый друг-

Ведь их полно в соседском огороде!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2016

Регистрационный номер №0353523

от 4 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0353523 выдан для произведения:

История одной белки (5 фото)

Да!Тайсон я!Но  нё боксёр!

Однако с ним мы родственные души!

Ведь я готов пойти на спор

И прокусить любому уши!

Да!Прокусить конечно я могу

И  в этом нету- для меня помехи!

Поверьте мне:разгрызть смогу-

Любые на Земле орехи!

Пока идут лишь тренировки!

Разгрыз  орехи из хозяйских я запасов!

Да!Невозможно без специальной подготовки-

Стать мастером сегодня экстра-класса!

Ну,вот сегодня кончился фундук

Да!И арахис тоже на исходе!

Сходи за грецким хозяин-милый друг-

Ведь их полно в соседском огороде!

 
Рейтинг: +1 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!