Белиберда

article451214.jpg
А у нас собака Айва
Во дворе растет айва
Пусть побольше будет «хайпа»
Прет с утра белиберда.
Вот на этой самой ноте
И живу я целый день
За стихами весь в охоте
Вам читать не будет лень.
День прошел –на вечер кексы
На ночь пейте лучше чай
Захотелось  выкрутасов
Предлагаю к чаю лайм.
А еще, скажу я прямо
Жить на свете не спеши
Наслаждайся каждым мигом
Бей в ладоши от души.

 ps картинка из интернета

© Copyright: Александр Лебедев, 2019

Регистрационный номер №0451214

от 7 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451214 выдан для произведения: А у нас собака Айва
Во дворе растет айва
Пусть побольше будет «хайпа»
Прет с утра белиберда.
Вот на этой самой ноте
И живу я целый день
За стихами весь в охоте
Вам читать не будет лень.
День прошел –на вечер кексы
На ночь пейте лучше чай
Захотелось  выкрутасов
Предлагаю к чаю лайм.
А еще, скажу я прямо
Жить на свете не спеши
Наслаждайся каждым мигом
Бей в ладоши от души.

 ps картинка из интернета
 
Рейтинг: +3 214 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна # 7 июля 2019 в 14:45 0
Весело! smajlik-10
Александр Лебедев # 12 июля 2019 в 01:09 0
Cогласен, заходите в гости. Скучать не позволим smayliki-prazdniki-34