ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Белая ворона

Белая ворона

10 июля 2023 - Владимир РУДОВ
article518713.jpg
«Он не такой, как все!»  ̶  среди подруг
О ком-то из мужчин заметят вдруг,
Предполагая этим, что другие
Все мужики совсем уж не такие.
 
 
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2023

Регистрационный номер №0518713

от 10 июля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518713 выдан для произведения: «Он не такой, как все!»  ̶  среди подруг
О ком-то из мужчин заметят вдруг,
Предполагая этим, что другие
Все мужики совсем уж не такие.
 
 
 
 
Рейтинг: +1 133 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!