Бегство

28 февраля 2012 - Жанна Безценная
article30718.jpg

Звёзд несметных многоточье,
Как бесценные брильянты,
Засверкает в небе ночью!
Ну, а ты - про коррелянты!

Соловей поёт на ветке!
Он всю ночь там щебетал!
Ты ходил, как тигр по клетке,
И бубнил про интеграл!

Роза так благоухала
Под моим окном!
Ты мне лекцию прочёл
Ночью про бином!

Я, мой милый, от тебя
Убегу в астрал,
Чтоб твой буйный интеллект
Снова не достал!

© Copyright: Жанна Безценная, 2012

Регистрационный номер №0030718

от 28 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030718 выдан для произведения:

Звёзд несметных многоточье,
Как бесценные брильянты,
Засверкает в небе ночью!
Ну, а ты - про коррелянты!

Соловей поёт на ветке!
Он всю ночь там щебетал!
Ты ходил, как тигр по клетке,
И бубнил про интеграл!

Роза так благоухала
Под моим окном!
Ты мне лекцию прочёл
Ночью про бином!

Я, мой милый, от тебя
Убегу в астрал,
Чтоб твой буйный интеллект
Снова не достал!

 
Рейтинг: +2 471 просмотр
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 28 февраля 2012 в 06:47 +1
От себя не сбежишь...
)))
Жанна Безценная # 28 февраля 2012 в 10:02 0
Снова Вы правы! Захочется на землю, поближе к теплу... live4 Да и он когда-нибудь закончит свои лекции scratch