ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Бегемоты спасли антилопу от крокодила

Бегемоты спасли антилопу от крокодила

https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1538200.jpg

Оставь в покое-нашу ты подругу!

Давно мы любим-Антилопу Гну!

Мужик!Мы верно поняли друг друга?

Иначе ты-у нас пойдёшь ко дну!

Здесь в Африке -разбито всё по зонам!

И Лимпопо мужик!Конечно зона наша!

Вот эта Гну-для нас "Икона"!

Она была для нас-всёгда милей и краше!

Заплатишь компенсацию мужик!

У нас с приятелем-такая вышла думка!

Гони 100 баксов в сей же миг!

Иначе ты у нас пойдёшь сейчас на сумку!

Мы Антилопу-нет,не оставим без подарка!

Должны хоть в раз-порадовать кого-то!

Для Гну подарок-будет ярким!

Вкус эстетический есть у бегемотов!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2018

Регистрационный номер №0417147

от 23 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417147 выдан для произведения:

https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1538200.jpg

Оставь в покое-нашу ты подругу!

Давно мы любим-Антилопу Гну!

Мужик!Мы верно поняли друг друга?

Иначе ты-у нас пойдёшь ко дну!

Здесь в Африке -разбито всё по зонам!

И Лимпопо мужик!Конечно зона наша!

Вот эта Гну-для нас "Икона"!

Она была для нас-всёгда милей и краше!

Заплатишь компенсацию мужик!

У нас с приятелем-такая вышла думка!

Гони 100 баксов в сей же миг!

Иначе ты у нас пойдёшь сейчас на сумку!

Мы Антилопу-нет,не оставим без подарка!

Должны хоть в раз-порадовать кого-то!

Для Гну подарок-будет ярким!

Вкус эстетический есть у бегемотов!

 
Рейтинг: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!