ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Бегемотиха Фиона стала свахой

Бегемотиха Фиона стала свахой

https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1466690.jpg

Ну,Хейли почему ты медлишь?

Прошу тебя-не отвергай  ты Ника!

Я верю-внешность ты его оценишь!

Сама балдею-от его я лика!

Нет!Не смогу я  бросить бегемота!

Сейчас он смотрит с ревностью на нас!

Пускай он знает-у меня забота:

Навеки соединить сегодня вас!

Прими кольцо!Не будь ты дурой!

Смотри как смотрит этот Ник!

Да!Не богат он шевелюрой,

Но всё же классный он мужик!

Скорее Хейли соглашайся!

На свадьбу -соберу вам миллионы!

Ты Нику  в верности признайся!

Плохих мужей?Не предлагает ведь Фиона!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0399899

от 25 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399899 выдан для произведения:

https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1466690.jpg

Ну,Хейли почему ты медлишь?

Прошу тебя-не отвергай  ты Ника!

Я верю-внешность ты его оценишь!

Сама балдею-от его я лика!

Нет!Не смогу я  бросить бегемота!

Сейчас он смотрит с ревностью на нас!

Пускай он знает-у меня забота:

Навеки соединить сегодня вас!

Прими кольцо!Не будь ты дурой!

Смотри как смотрит этот Ник!

Да!Не богат он шевелюрой,

Но всё же классный он мужик!

Скорее Хейли соглашайся!

На свадьбу -соберу вам миллионы!

Ты Нику  в верности признайся!

Плохих мужей?Не предлагает ведь Фиона!
 
Рейтинг: +2 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!