ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Бедный Серый

Бедный Серый


О,сколько нужно было выпить,

Чтоб впасть в протяжный сладкий сон?

Уснуть на лавочке,чтоб дать похитить-

С себя   цепочку,крестик и iPhone.

Всё сняли золото с тебя!

Хоть ты зовёшься Пенкиным Серёгой!

Тебе похоже стали собутыльники -родня,

Что не хватает денег-на обратную дорогу!

Ты был когда-то поп-звездою!

Имел поклонников своих ты "рой"!

Казалось  будет жизнь твоя другою,

Но всё ж финал?Да!Выдался-такой!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2018

Регистрационный номер №0420029

от 6 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420029 выдан для произведения:
О,сколько нужно было выпить,

Чтоб впасть в протяжный сладкий сон?

Уснуть на лавочке,чтоб дать похитить-

С себя   цепочку,крестик и iPhone.

Всё сняли золото с тебя!

Хоть ты зовёшься Пенкиным Серёгой!

Тебе похоже стали собутыльники -родня,

Что не хватает денег-на обратную дорогу!

Ты был когда-то поп-звездою!

Имел поклонников своих ты "рой"!

Казалось  будет жизнь твоя другою,

Но всё ж финал?Да!Выдался-такой!
 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!