ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Бедная юбилярша Алла

Бедная юбилярша Алла

https://s3.cdn.eg.ru/wp-content/uploads/2019/01/pugacheva-frolov-kp123536.jpg

Мне дали сорок миллионов!Это очень мало!

Как вы не можете понять?

Нет,не возможно юбилярке Алле-

Концерт приличный для вас дать!

И эту сумму дали мне рублями

Кому?Певице мирового класса

Нет!С вертолёчиками  не станем мы друзьями!

Ведь вертолётчики?Да!Далеко не асы!

Да!Я-бедна!И муж мой беден

И с низкой пенсией живу сегодня я!

Так жить нельзя!Сей образ жизни вреден!

Прошу финансово вас поддержать меня!

Сегодня снова-я друзья в печали

Да!Очень скоро вот наступает юбилей!

Я так хочу,чтоб вы мне денежки достали

Беру я "евро".Мне не надобно рублей!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0438020

от 29 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438020 выдан для произведения:

https://s3.cdn.eg.ru/wp-content/uploads/2019/01/pugacheva-frolov-kp123536.jpg

Мне дали сорок миллионов!Это очень мало!

Как вы не можете понять?

Нет,не возможно юбилярке Алле-

Концерт приличный для вас дать!

И эту сумму дали мне рублями

Кому?Певице мирового класса

Нет!С вертолёчиками  не станем мы друзьями!

Ведь вертолётчики?Да!Далеко не асы!

Да!Я-бедна!И муж мой беден

И с низкой пенсией живу сегодня я!

Так жить нельзя!Сей образ жизни вреден!

Прошу финансово вас поддержать меня!

Сегодня снова-я друзья в печали

Да!Очень скоро вот наступает юбилей!

Я так хочу,чтоб вы мне денежки достали

Беру я "евро".Мне не надобно рублей!

 
Рейтинг: +1 175 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Дивак # 29 января 2019 в 17:07 0
Всем бы, Алла, бедность Вашу,
За копейки люди пашут... smajlik-12