Бдение

6 октября 2013 - Сергей Шиповской
Экс
Володе
Кулаеву
 
 
Послушна ночи,
Плоть зевает.
Сплю.
Но что есть мочи,
Дух взывает.
Бдю.
Мозги плетутся,
Обновляя
Путь.
И унесутся,
Постигая
Суть.
Летать в пространстве,
Созерцая
Мир.
В святом убранстве
Услышать звезд
Клир.
 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0163032

от 6 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163032 выдан для произведения:
Экс
Володе
Кулаеву
 
 
Послушна ночи,
Плоть зевает.
Сплю.
Но что есть мочи,
Дух взывает.
Бдю.
Мозги плетутся,
Обновляя
Путь.
И унесутся,
Постигая
Суть.
Летать в пространстве,
Созерцая
Мир.
В святом убранстве
Услышать звезд
Клир.
 
 
Рейтинг: +1 310 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Кулаев # 6 октября 2013 в 22:55 0

625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
СЕРГЕЙ! ЖЕЛАЮ ДАЛЬШЕ БДЕТЬ...
МОЗГАМ НЕ НУЖНО ВДАЛЬ ЛЕТЕТЬ,
ГЛАЗА НЕ ВИДЯТ ВЕДЬ НИ ЗГИ...
МЕШАЮТ ВИДИМО МОЗГИ...

С УЛЫБКОЙ!

tanzy3