ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Банные частушки

Банные частушки

1 марта 2013 - Зинаида Маркина

 Банные частушки


Ты потри мне, Вася, спинку.
Посильнее три, милок.
Ты - не худенький детинка,
А бойцовый мужичок.

Шайку вымыть мне хотелось.
В ней старик трусы стирал.
Поясница разболелась.
Кто презерватив  украл?

У меня белье в горошек,
У милОго в клеточку.
Обалдел от моих ножек.
Ждем, что будут деточки.

Банщик наш- мужик с приветом.
Липнет к бабам каждый день.
А, когда к нему с ответом,
То ему, представьте, лень.

Влез под душ я с бабой Маней.
Ох, крепка она на вид!
И у нас с дедулей Ваней
Вызывает аппетит.
фев 2013

© Copyright: Зинаида Маркина, 2013

Регистрационный номер №0120481

от 1 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120481 выдан для произведения:

 Банные частушки


Ты потри мне, Вася, спинку.
Посильнее три, милок.
Ты - не худенький детинка,
А бойцовый мужичок.

Шайку вымыть мне хотелось.
В ней старик трусы стирал.
Поясница разболелась.
Кто презерватив  украл?

У меня белье в горошек,
У милОго в клеточку.
Обалдел от моих ножек.
Ждем, что будут деточки.

Банщик наш- мужик с приветом.
Липнет к бабам каждый день.
А, когда к нему с ответом,
То ему, представьте, лень.

Влез под душ я с бабой Маней.
Ох, крепка она на вид!
И у нас с дедулей Ваней
Вызывает аппетит.
фев 2013

 
Рейтинг: +1 788 просмотров
Комментарии (2)
Валерий Третьяков # 3 марта 2013 в 16:13 0
Зинаида Маркина # 3 марта 2013 в 16:33 0
elka2