Банька

article57871.jpg

Сенька прыскает в усы:
- Семка, где твои трусы?

В баню шли в трусах семейных,
А теперь - один без ейных!

В баньке воздух плавится.
Сенька с Семкой парятся...

Пляшет веник по бокам.
Жар плывет по уголькам.

Целый час друг друга лупят
С головы до самых пят...

Оба в баньке пиво пили...
Про трусы свои забыли...

Голова дурная стала,
Для ума в ней места мало.

Семка, сам, с подбитым глазом -
Навернулся с круглым тазом.

Зрячим глазом - не нашел,
Без трусов домой пошел.

Одевались в попыхах -
Сенька вышел в двух трусах...

Ну и прыскает в усы:
- Семка, где твои трусы?

© Copyright: Валентина Васильковская, 2012

Регистрационный номер №0057871

от 23 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057871 выдан для произведения:

Сенька прыскает в усы:
- Семка, где твои трусы?

В баню шли в трусах семейных,
А теперь - один без ейных!

В баньке воздух плавится.
Сенька с Семкой парятся...

Пляшет веник по бокам.
Жар плывет по уголькам.

Целый час друг друга лупят
С головы до самых пят...

Оба в баньке пиво пили...
Про трусы свои забыли...

Голова дурная стала,
Для ума в ней места мало.

Семка, сам, с подбитым глазом -
Навернулся с круглым тазом.

Зрячим глазом - не нашел,
Без трусов домой пошел.

Одевались в попыхах -
Сенька вышел в двух трусах...

Ну и прыскает в усы:
- Семка, где твои трусы?

 
Рейтинг: +1 760 просмотров
Комментарии (6)
Юлия Чехранова # 31 июля 2012 в 14:38 +1
Складно получилось)) laugh
Валентина Васильковская # 31 июля 2012 в 14:42 +1
Да, смешная история! Все так и было! joke Спасибо, ЮЛИЯ! rose
Юлия Чехранова # 31 июля 2012 в 18:34 +1
С уважением к юмористке supersmile
Валентина Васильковская # 31 июля 2012 в 18:59 0
love
Ольга Кельчина # 17 августа 2012 в 01:24 0
Вот так банька!Удалась!
Пиво пили точно,всласть!
Так бедняжки напились,
Что в трусах не разобрались!!!
Валентина Васильковская # 17 августа 2012 в 13:03 0
laugh 38 rose