ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → бабке вшили силикон

бабке вшили силикон

29 августа 2012 - Ирина Корноушенко

1.   Бабке вшили силикон,

Да не по размеру он:

Чуточку великоват,

Слишком уж широк обхват!

 

2.Подарили стринги Мане.

А она их не натянет!

Тут взяла Маняша мыло,

Кое-как с ним нацепила!..

 

3.   Я за руль не сяду больше,

Задолбал регулировщик!

Так придирками замучил,

На метро б поехать  лучше!..

 

4.   Не  женись, сынок, на ней,

Ведь вдвоём нам веселей!

Ведь чужая же придёт,

Сразу пустит в оборот!..

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0073125

от 29 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073125 выдан для произведения:

1.   Бабке вшили силикон,

Да не по размеру он:

Чуточку великоват,

Слишком уж широк обхват!

 

2.Подарили стринги Мане.

А она их не натянет!

Тут взяла Маняша мыло,

Кое-как с ним нацепила!..

 

3.   Я за руль не сяду больше,

Задолбал регулировщик!

Так придирками замучил,

На метро б поехать  лучше!..

 

4.   Не  женись, сынок, на ней,

Ведь вдвоём нам веселей!

Ведь чужая же придёт,

Сразу пустит в оборот!..

 

 

 

 
Рейтинг: +1 582 просмотра
Комментарии (1)
Марина Попова # 30 августа 2012 в 16:26 0
ura