ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Баба - ягодка опять

Баба - ягодка опять

17 сентября 2020 - Владимир РУДОВ
article480200.jpg
Я десятка три – не меньше
Написал стихов про женщин.
Нынче ж прямо, без елея
Расскажу о юбилеях,
Что с рожденья и до тризны
С дамой шествуют по жизни.
…Праздник этот он особый,
Не взгрустнуть поди попробуй.
Он несёт, пусть даже малость,
И морщины, и усталость.
Но не повод для досады
К вам приход некруглой даты,
Где годов прожитых горка
Увенчается пятёркой.
Тут совсем другое дело,
Тут пластинку лет заело.
И с конечной цифрой «пять»
Баба – ягодка опять!
 
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2020

Регистрационный номер №0480200

от 17 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480200 выдан для произведения: Я десятка три – не меньше
Написал стихов про женщин.
Нынче ж прямо, без елея
Расскажу о юбилеях,
Что с рожденья и до тризны
С дамой шествуют по жизни.
…Праздник этот он особый,
Не взгрустнуть поди попробуй.
Он несёт, пусть даже малость,
И морщины, и усталость.
Но не повод для досады
К вам приход некруглой даты,
Где годов прожитых горка
Увенчается пятёркой.
Тут совсем другое дело,
Тут пластинку лет заело.
И с конечной цифрой «пять»
Баба – ягодка опять!
 
 
 
Рейтинг: +2 201 просмотр
Комментарии (2)
Ивушка # 17 сентября 2020 в 08:21 0
радоваться каждому дню- это и есть день рождения...
вот ещё не доставало отмерять эти пятилетки...
женщина в любом возрасте прекрасна... sport-2
Владимир РУДОВ # 17 сентября 2020 в 09:18 +1
Спасибо Вам за отзыв!