ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Автобусные страдания, или ода затылку

Автобусные страдания, или ода затылку

13 июля 2021 - Саша Полтин
article496285.jpg

 Я любуюсь твоим затылком,
Что виднеется впереди.
Жаль коленку не видно толком,
Но фантазии пруд пруди.

Затаилась под креслом пятка,
Видно малую её часть.
Остальное опять загадка,
Разгорелась от этого страсть?

И лежит на поручне локоть,
Я влюбился в него уже.
Но соседки отвлёк тут ноготь,
Молодухи почти в неглиже!

Отвлекают её татушки,
Её пирсинг в губе и носу,
Я ж твои попытаюсь ушки,
Разглядеть, где-то в третьем ряду!

Под причёскою вычислил мочку,
Золотая блестит серьга,
Мне б бинокль и прокола точку,
Разглядел бы точно тогда.

Не продлится дорога вечно,
Твой затылок он, как родной,
Через пару часов на конечной,
Мы увидимся Эля с тобой.

© Copyright: Саша Полтин, 2021

Регистрационный номер №0496285

от 13 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496285 выдан для произведения:

 Я любуюсь твоим затылком,
Что виднеется впереди.
Жаль коленку не видно толком,
Но фантазии пруд пруди.

Затаилась под креслом пятка,
Видно малую её часть.
Остальное опять загадка,
Разгорелась от этого страсть?

И лежит на поручне локоть,
Я влюбился в него уже.
Но соседки отвлёк тут ноготь,
Молодухи почти в неглиже!

Отвлекают её татушки,
Её пирсинг в губе и носу,
Я ж твои попытаюсь ушки,
Разглядеть, где-то в третьем ряду!

Под причёскою вычислил мочку,
Золотая блестит серьга,
Мне б бинокль и прокола точку,
Разглядел бы точно тогда.

Не продлится дорога вечно,
Твой затылок он, как родной,
Через пару часов на конечной,
Мы увидимся Эля с тобой.

 
Рейтинг: +10 361 просмотр
Комментарии (10)
Пронькина Татьяна # 13 июля 2021 в 11:01 +2
Улыбнули, Саша, спасибо! cvety-30
Саша Полтин # 16 июля 2021 в 06:22 +1
Вам спасибо!
Людмила Телякова # 14 июля 2021 в 13:32 +1
Замечательно и с юмором! smayliki-prazdniki-34
Саша Полтин # 16 июля 2021 в 06:23 0
Спасибо, Людмила! cvety-5
Сергей Шевцов # 16 июля 2021 в 05:53 0
Эх, Саша, с таким воображением и жениться не надо. joke
Саша Полтин # 16 июля 2021 в 06:22 0
Ну да, да... scratch
Татьяна Белая # 16 июля 2021 в 13:46 0
Саша, ты просто молодчина! Горжусь знакомством с тобой! live1 girlkiss
Саша Полтин # 19 июля 2021 в 06:26 +1
Спасибо, Таня! lubov7
Лариса Тарасова # 30 июля 2021 в 16:23 +1
Ай, да Саша! ))
Саша Полтин # 2 августа 2021 в 05:47 0
Лариса! Blestyashchij-buket