ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Астроном Дональд Трамп

Астроном Дональд Трамп

article449141.jpg
Меня обязана-ты слушаться Мелания!
Ведь ты Мелания-моя всё-таки жена!
Должна признать-мои ты изыскания,
Что частью Марса?Да!Является Луна!
Я астрономии был в детстве-не обучен,
Я в зрелом возрасте постиг её в момент
И вывод мой:Да!Далеко научен!
Трамп для учёных-самый лучший президент!
С тобой Мелания мы у Лизки побывали
Теперь пора увидеть нам Мелания Луну
Ведь нас лунатики давно ведь приглашали
Мне не охота с ними начинать войну!
Луна!Луна!Ты так-прекрасна!
С тобой Мелания её увидеть мы должны!
Недаром часть она -планеты красной!
Мы будем там-посланцы всей страны














© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0449141

от 9 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449141 выдан для произведения: Меня обязана-ты слушиться Мелания!
Ведь ты Мелания-моя всё-таки жена!
Должна признать-мои ты изыскания,
Что частью Марса?Да!Является Луна!
Я астрономии был в детстве-не обучен,
Я в зрелом возрасте постиг её в момент
И вывод мой:Да!Далеко научен!
Трамп для учёных-самый лучший президент!
С тобой Мелания мы у Лизки побывали
Теперь пора увидеть нам Мелания Луну
Ведь нас лунатики давно ведь приглашали
Мне не охота с ними начинать войну!
Луна!Луна!Ты так-прекрасна!
С тобой Мелания её увидеть мы должны!
Недаром часть она -планеты красной!
Мы будем там-посланцы всей страны



Закрепить в авторских анонсах



Закрепить в шапке сайта








 
Рейтинг: 0 134 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!