ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Артистка варьете Корина(Коко)

Артистка варьете Корина(Коко)

http://ussr-kruto.ru/wp-content/uploads/2012/10/519.jpg

Всё кончено любезнейший майор!

Теперь по нраву мне  только Флоридор!

Мой Флоридор!Вот -он мужчина!

Я для него-звезда Корина!

Для Флоридора-я конечно Муза!

Другого  не желаю я Союза!

А  вот для вас -я лишь Коко!

Мне это слушать не легко!

Такое имя-лишь для куриц!

Звезда я варьете,не улиц!

К своей глухой жене ступайте!

И обо мне не вспоминайте!

А Флоридор повысит мой престиж!

Подвластен будет мне Париж!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0316327

от 11 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0316327 выдан для произведения:

http://ussr-kruto.ru/wp-content/uploads/2012/10/519.jpg

Всё кончено любезнейший майор!

Теперь по нраву мне  только Флоридор!

Мой Флоридор!Вот -он мужчина!

Я для него-звезда Корина!

Для Флоридора-я конечно Муза!

Другого  не желаю я Союза!

А  вот для вас -я лишь Коко!

Мне это слушать не легко!

Такое имя-лишь для куриц!

Звезда я варьете,не улиц!

К своей глухой жене ступайте!

И обо мне не вспоминайте!

А Флоридор повысит мой престиж!

Подвластен будет мне Париж!

 
Рейтинг: 0 379 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!