Артист

3 января 2013 - Александр Леплер
article106826.jpg

 Хоть в Большом, хоть в Мариинке
Монолог "Кушать подано!" прочёл бы я без запинки...
Но и в Голливуд не приглашают продюсеры...
И я мечты воплощаю свои - за компьютером!
А если вы улыбнётесь, то знать буду я,
Что у компьютера время потратил не зря.

© Copyright: Александр Леплер, 2013

Регистрационный номер №0106826

от 3 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106826 выдан для произведения:

 Хоть в Большом, хоть в Мариинке
Монолог "Кушать подано!" прочёл бы я без запинки...
Но и в Голливуд не приглашают продюсеры...
И я мечты воплощаю свои - за компьютером!
А если вы улыбнётесь, то знать буду я,
Что у компьютера время потратил не зря.

 
Рейтинг: 0 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!