артист

22 сентября 2013 - Ирина Корноушенко

1.   Как-то  раз мы  спросили  артиста:

А  слабо ль  станцевать  в ритмах  твиста?

Тот  вовсю зажигал!

Ну, а  после сказал:

Был  до этого  прежде  юристом…

 

2.   Вор  забрался домой  к  депутату.

Тихо! Тот  затесался куда-то…

То  ль на  пленуме  был,

то  ли в  клубе  кутил.

Он, как  водится, здесь  завсегдатай!

 

3.   В  сельском клубе  собрались  на сходку.

По  традиции, выпили  водки.

Так  пошла хорошо,

Что  догнали ещё,

А  затем закусили  селёдкой!

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0160531

от 22 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160531 выдан для произведения:

1.   Как-то  раз мы  спросили  артиста:

А  слабо ль  станцевать  в ритмах  твиста?

Тот  вовсю зажигал!

Ну, а  после сказал:

Был  до этого  прежде  юристом…

 

2.   Вор  забрался домой  к  депутату.

Тихо! Тот  затесался куда-то…

То  ль на  пленуме  был,

то  ли в  клубе  кутил.

Он, как  водится, здесь  завсегдатай!

 

3.   В  сельском клубе  собрались  на сходку.

По  традиции, выпили  водки.

Так  пошла хорошо,

Что  догнали ещё,

А  затем закусили  селёдкой!

 
Рейтинг: +1 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!