ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Аромат весны

Аромат весны

22 апреля 2020 - Доброхотов
article472534.jpg


Осталась у меня на сердце рана,
Исчезла навсегда ты утром рано,
Покинув жалком горе старикана,
Топившего тоску свою в стакане,
Ушла в туман, фата-моргана.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0472534

от 22 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472534 выдан для произведения: Я эту женщину боготворю,
Её мне запах душу лечит,
Божественна, я так её люблю,
Ради неё и маюсь, и живу,
В надежде, что взаимностью ответит.

Осталась у меня на сердце рана,
Исчезла навсегда ты утром рано,
Покинув жалком горе старикана,
Топившего тоску свою в стакане,
Ушла в туман, фата-моргана.
 
Рейтинг: 0 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!