ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Архимедова диета

Архимедова диета

18 апреля 2014 - Николай Марута
article209532.jpg
 
Архимедова диета
От весёлого поэта:

По закону Архимеда
После вкусного обеда
Нужно сорок раз присесть,
Пищу сорок дней не есть
И исполнить сорок песен,
То уменьшитесь вы в весе!..

Фото из Интернета.
 
 

© Copyright: Николай Марута, 2014

Регистрационный номер №0209532

от 18 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209532 выдан для произведения:
 
Архимедова диета
От весёлого поэта:

По закону Архимеда
После вкусного обеда
Нужно сорок раз присесть,
Пищу сорок дней не есть
И исполнить сорок песен,
То уменьшитесь вы в весе!..

Фото из Интернета.
 
 
 
Рейтинг: +1 471 просмотр
Комментарии (1)
Ирина Карпова # 18 апреля 2014 в 11:15 0
На себе испробовал? Получилось?