ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Арбузные частушки

Арбузные частушки

11 ноября 2015 - Наталия Овезова

На арбузе таракан
Танцевал лезгинку.
Покатился вдруг арбуз –
Раздавил скотинку!

За субботник трудовой
Нам от профсоюза
Дали премию: на нос -
Полтора арбуза!
 
Села муха на арбуз,
Села и хохочет.
На арбузе этом пыль
Пятки ей щекочет!
 
Как у нашего Ивана
Не живот, а пузо!
Говорят, он может съесть
Разом три арбуза!
 
Поскользнулся  супермен
На арбузной корке.
Зубы бережно хранит
Он теперь на полке!
 
Проглотила как-то бабка
Семечку арбуза.
А намедни родила
Деду карапуза!

На арбузной - на диете,
Я сидела – сохла…
На четвёртую неделю,-
Чуть  с тоски не сдохла!

Как-то раз виагру дед
Закусил арбузом...
Не поймет он - от чего
Выпятилось пузо?!

По арбузной - по мишени
Из рогатки я стрелял.
Сам не понял, как я тестю
В точку пятую попал!

© Copyright: Наталия Овезова, 2015

Регистрационный номер №0316274

от 11 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0316274 выдан для произведения:
На арбузе таракан
Танцевал лезгинку.
Покатился вдруг арбуз –
Раздавил скотинку!

За субботник трудовой
Нам от профсоюза
Дали премию: на нос -
Полтора арбуза!
 
Села муха на арбуз,
Села и хохочет.
На арбузе этом пыль
Пятки ей щекочет!
 
Как у нашего Ивана
Не живот, а пузо!
Говорят, он может съесть
Разом три арбуза!
 
Поскользнулся  супермен
На арбузной корке.
Зубы бережно хранит
Он теперь на полке!
 
Проглотила как-то бабка
Семечку арбуза.
А намедни родила
Деду карапуза!

На арбузной - на диете,
Я сидела – сохла…
На четвёртую неделю,-
Чуть  с тоски не сдохла!

Как-то раз виагру дед
Закусил арбузом...
Не поймет он - от чего
Выпятилось пузо?!

По арбузной - по мишени
Из рогатки я стрелял.
Сам не понял, как я тестю
В точку пятую попал!
 
Рейтинг: +3 3546 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Бобровничий # 11 ноября 2015 в 13:32 +1
Прекрасные частушки!!!
В подарок:
Сам пою, сам припеваю,
Сам играю в гармозень!
На мне новая рубаха
И живот , как арбузень!
Наталия Овезова # 11 ноября 2015 в 13:58 +1
kissfor Спасибо большое- частушка супер! buket2
Николай Голендухин # 11 ноября 2015 в 14:47 +1
Ната семечки любила
Только от арбуза,
От бахчевника Ермила
Носит карапуза.
tanzy7 botanik tanzy3
Наталия Овезова # 11 ноября 2015 в 18:03 +2
Ха-ха))) вот говорила мне мама, не увлекайся арбузами))) laugh
Нина Колганова # 7 февраля 2016 в 21:16 0
На какие частушки я попала! Класс! Наташа, а ведь пришла на"Двух китов", что Вы пообещали ребяткам.Вы частушечница замечательная!Буду ходить именно за частушками. v dogflo
Наталия Овезова # 9 февраля 2016 в 13:53 0
Спасибо, Нина! Полный сборник частушек у меня есть на стихи.ру, заходите, буду рада! soln