Арамис

20 октября 2013 - Ирина Корноушенко

1.   Арамис  исповедал красотку:

Позабавился  с нею  в  охотку!

И  так было  не  раз,

Но  прошло всё!  Сейчас

Стала  дева заправской  кокоткой…

 

2.   Дартаньян, темпераментный  малый,

(На  дуэлях не  раз  побывал он),

Так  девиц охмурял,

Что  и счёт  потерял!

И  теперь он  мужчина  бывалый!

 

3.   Соблазнила  Миледи Атоса,

Но  решила бесстыдника  бросить.

Тот  её умолял,

«Ах, вернитесь!» - кричал.

Но  смотрела шпионка  так  косо!

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0165260

от 20 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165260 выдан для произведения:

1.   Арамис  исповедал красотку:

Позабавился  с нею  в  охотку!

И  так было  не  раз,

Но  прошло всё!  Сейчас

Стала  дева заправской  кокоткой…

 

2.   Дартаньян, темпераментный  малый,

(На  дуэлях не  раз  побывал он),

Так  девиц охмурял,

Что  и счёт  потерял!

И  теперь он  мужчина  бывалый!

 

3.   Соблазнила  Миледи Атоса,

Но  решила бесстыдника  бросить.

Тот  её умолял,

«Ах, вернитесь!» - кричал.

Но  смотрела шпионка  так  косо!

 
Рейтинг: +2 374 просмотра
Комментарии (1)
Владомира # 20 октября 2013 в 19:30 0
joke улыбнуло)))