ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Англичанка сделала выбор

Англичанка сделала выбор

https://s3.cdn.eg.ru/wp-content/uploads/2019/01/britanka-odeyalo-fb023501.jpg

   Да!Я конечно-далека от идеала,

Но что мне делать? Вокруг одни кретины!

Готова взять в мужья я-одеяло,

Коль не нашла себе приличного мужчины!

Надёжный муж-вот это одеяло!

К другим оно-конечно не уйдёт

Пусть даже ты-всю ночь с другим  гуляла

Оно тебя?Да!Точно подождёт!

Давно я с ним в постели сплю!

Нет!Найти теплей мне нынче друга

Люблю!Лишь одного тебя люблю!

Ты мне поверь-"Паскаль ведь верная супруга"!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0437678

от 24 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437678 выдан для произведения:

https://s3.cdn.eg.ru/wp-content/uploads/2019/01/britanka-odeyalo-fb023501.jpg

   Да!Я конечно-далека от идеала,

Но что мне делать? Вокруг одни кретины!

Готова взять в мужья я-одеяло,

Коль не нашла себе приличного мужчины!

Надёжный муж-вот это одеяло!

К другим оно-конечно не уйдёт

Пусть даже ты-всю ночь с другим  гуляла

Оно тебя?Да!Точно подождёт!

Давно я с ним в постели сплю!

Нет!Найти теплей мне нынче друга

Люблю!Лишь одного тебя люблю!

Ты мне поверь-"Паскаль ведь верная супруга"!

 
Рейтинг: 0 168 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!