Анекдоты 1

29 марта 2016 - Борис Большов





О девственности 

Ах, девушки - себя хранить нелепо, 
 Не светят вам проценты с депозита. 
 Кто непорочной девой взят на небо, 
 Тот попадает гурией к шахидам.

 
 О монашках

Поклонников у женщин очень много. 
 А если мало - грустен их удел. 
 И девы посвящают себя Богу, 
 Когда к ним дьявол явно охладел.

© Copyright: Борис Большов, 2016

Регистрационный номер №0336374

от 29 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0336374 выдан для произведения:





О девственности 

Ах, девушки - себя хранить нелепо, 
 Не светят вам проценты с депозита. 
 Кто непорочной девой взят на небо, 
 Тот попадает гурией к шахидам.

 
 О монашках

Поклонников у женщин очень много. 
 А если мало - грустен их удел. 
 И девы посвящают себя Богу, 
 Когда к ним дьявол явно охладел.
 
Рейтинг: +2 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!