[Скрыть]Регистрационный номер 0321240 выдан для произведения:
"Здравствуй Дедушка Мороз!
Я хочу пальтишко!
И еще, больной вопрос...,-
Шарфик тонкий слишком!
Мне бы варежки ещё,
Чтобы греть ладошки.
Ну, и валенки в тот счёт,
Чтоб не мёрзли ножки!.."
И на почте стал вопрос -
Что с письмом-то делать?..
Но не шуточной запрос
Порешили смело:
Шапку, валенки, пальто -
Все в мешок сложили,
А про варежки, увы,
Как-то позабыли.
И отправили мальцу
Ценную посылку...
Пишет вдруг малец ответ
В благодарность пылкий:
"Ой, спасибо Дед Мороз -
Получил подарок!
Шапка, валенки, пальто -
Подошли - как надо!..
(почерк стал, как не крути,
вдруг крупней и чётче)
...ТОЛЬКО ВАРЕЖКИ МОИ
Спиз...СВИСТНУЛИ НА ПОЧТЕ!"