Анекдот-001

7 октября 2013 - Владимир Савончик
article163073.jpg

Анекдот.

 

Столовая для глухонемых детей на стене надпись:

"Когда я ем, я как всегда".

 

Пародия.

 

"Когда я ем, я глух и нем"

Но есть один вопрос.

Ведь в интернате для детей,

Глухонемых я рос.

 

Когда в столовой иногда,

Мне доставалась и еда,

На стенке я писал тогда,

"Когда я ем, я как всегда"

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0163073

от 7 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163073 выдан для произведения:

Анекдот.

 

Столовая для глухонемых детей на стене надпись:

"Когда я ем, я как всегда".

 

Пародия.

 

"Когда я ем, я глух и нем"

Но есть один вопрос.

Ведь в интернате для детей,

Глухонемых я рос.

 

Когда в столовой иногда,

Мне доставалась и еда,

На стенке я писал тогда,

"Когда я ем, я как всегда"

 
Рейтинг: +1 339 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 7 октября 2013 в 10:40 +1
ИНТЕРЕСНО И МЕТКО!!! super
Владимир Савончик # 7 октября 2013 в 10:45 0
kissfor