ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Анне Ковальчук-исполнительнице роли Маргариты

Анне Ковальчук-исполнительнице роли Маргариты

Уже известно всем давно:
Они себя изображают!
Артисты театра и кино-
В ролях,которые играют!
Да!Ведьма -вы!Признайтесь смело!
Не нужно этого скрывать!
Ведь вы без крема Азазело-
Могли бы по небу летать?
 
 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0197576

от 4 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197576 выдан для произведения:
Уже известно всем давно:
Они себя изображают!
Артисты театра и кино-
В ролях,которые играют!
Да!Ведьма -вы!Признайтесь смело!
Не нужно этого скрывать!
Ведь вы без крема Азазело-
Могли бы по небу летать?
 
 
 
Рейтинг: 0 540 просмотров
Комментарии (2)
Александр Виноградов-Белый # 9 марта 2014 в 16:50 0
Это означает, что она чертовски хороша!
Литературный Салон имени Александра Иванова # 14 марта 2014 в 22:07 0
Да!Конечно!Ковальчук -великая артистка современности!