ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Анна Хилькевич посадила дочь в собачью клетку

Анна Хилькевич посадила дочь в собачью клетку

https://img.rl0.ru/a31f0e17ea5948e9dd2dd9a836b5915f/c615x400i/news.rambler.ru/img/2020/01/28/181958.309696.3372.jpeg

А как же может быть иначе?

Мы по-другому?Нет!Не сможем жить!

Мне клетка по душе-собачья!

Там нам придётся-дружно выть!

Я возражений-не желаю!

Да!У меня-суровый нрав!

Я в клетку-первой дочку отправляю!

Приятно слышать от неё :"Гав!Гав!"

Хилькевич по-другому жить не может!

Вам лучше не найти на свете мамы!

Самоизоляция?Да!Изменить меня не сможет!

К своим детям имею-я особую программу!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2020

Регистрационный номер №0473425

от 6 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473425 выдан для произведения:

https://img.rl0.ru/a31f0e17ea5948e9dd2dd9a836b5915f/c615x400i/news.rambler.ru/img/2020/01/28/181958.309696.3372.jpeg

А как же может быть иначе?

Мы по-другому?Нет!Не сможем жить!

Мне клетка по душе-собачья!

Там нам придётся-дружно выть!

Я возражений-не желаю!

Да!У меня-суровый нрав!

Я в клетку-первой дочку отправляю!

Приятно слышать от неё :"Гав!Гав!"

Хилькевич по-другому жить не может!

Вам лучше не найти на свете мамы!

Самоизоляция?Да!Изменить меня не сможет!

К своим детям имею-я особую программу!

 
Рейтинг: 0 136 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!