Амур

28 июля 2012 - Дмитрий Шнайдер

Бабка с дедом рядышком сидят.

Бабка с дедом смотрят телевизор.

Программу шибко интересную глядят

Про очень сексуальные меньшинства.

 

Спросила бабка: «Как же это так?

Откуда же их столько появилось?

Иль их к нам подослал коварный враг?

Ведь раньше нам такого и не снилось»

 

Старик ответил: «Помнишь про Амура

Про греческого бога мы читали,

Мальчишкой был проворным он тогда,

Но те мальчишки стариками стали.

 

Летал тогда, порхал на крыльях счастья

И стрелами любви сражал сердца,

Но к старости ослеп, и хуже нет напасти,

Он палит наугад, стреляет без конца»

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2012

Регистрационный номер №0066021

от 28 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066021 выдан для произведения:

Бабка с дедом рядышком сидят.

Бабка с дедом смотрят телевизор.

Программу шибко интересную глядят

Про очень сексуальные меньшинства.

 

Спросила бабка: «Как же это так?

Откуда же их столько появилось?

Иль их к нам подослал коварный враг?

Ведь раньше нам такого и не снилось»

 

Старик ответил: «Помнишь про Амура

Про греческого бога мы читали,

Мальчишкой был проворным он тогда,

Но те мальчишки стариками стали.

 

Летал тогда, порхал на крыльях счастья

И стрелами любви сражал сердца,

Но к старости ослеп, и хуже нет напасти,

Он палит наугад, стреляет без конца»

 
Рейтинг: +1 518 просмотров
Комментарии (1)
Azar Huk # 9 ноября 2019 в 06:43 0
Так вот, оказывается в чём дело