Нет козла и хачипури, Но Амур - навеселе Пригласил к себе Уссури, И доволен ей вполне! По весне тревожат гены, В продолженье нашей темы, Но решаются проблемы, И с козлами нет измены! )))
Владимир! только недавно думала, что-то я потеряла нить сказания о Тимуре и Амуре))))))) и вот, как по заказу, - продолжение!!!!!!! наверное, так и должно быть в любой сказке и были: все возвращается на круги своя, к естественному концу) рада за молодых) и такие имена красивые! Владимир! обязательно продолжайте летопись эту! так интересно) Спасибо Вам!