ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Алёша сделал выбор

Алёша сделал выбор

https://rpcdn.ruposters.ru/newsbody/8/8efd89e7431580222628470c14cbf57fcdcf.jpg

Да!В женском платье я ходил!

И в этом нету никакой сенсации!

Сегодня дочка снова я сменил

Непопулярную свою ориентацию!

К собакам нету у меня больше интереса!

Мне на собаку не хватает больше сил!

Я опасаюсь-вдруг напишет пресса,

Что я своей собаке изменил!

Хочу стать женщиной!Ведь лишние пять лет-

До пенсии ждать явно не желаю!

Я буду женщиной-сомнений больше нет!

И о другой я жизни не мечтаю!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2018

Регистрационный номер №0425728

от 23 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425728 выдан для произведения:

https://rpcdn.ruposters.ru/newsbody/8/8efd89e7431580222628470c14cbf57fcdcf.jpg

Да!В женском платье я ходил!

И в этом нету никакой сенсации!

Сегодня дочка снова я сменил

Непопулярную свою ориентацию!

К собакам нету у меня больше интереса!

Мне на собаку не хватает больше сил!

Я опасаюсь-вдруг напишет пресса,

Что я своей собаке изменил!

Хочу стать женщиной!Ведь лишние пять лет-

До пенсии ждать явно не желаю!

Я буду женщиной-сомнений больше нет!

И о другой я жизни не мечтаю!

 
Рейтинг: +1 196 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!