ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Александр Романович блюз

Александр Романович блюз

19 июля 2016 - Dr. AS
article348525.jpg

      ... тянется день словно спагетти
      жара отцветают липы
      торпеду под язык подшейте
      печень болит возьми выпей...

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0348525

от 19 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0348525 выдан для произведения:
      ... тянется день словно спагетти
      жара отцветают липы
      торпеду под язык подшейте
      печень болит возьми выпей...
 
Рейтинг: +2 280 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 28 января 2017 в 16:41 +1
Не пей! Остановись!
Ни к ужину, ни к обеду!
Подшита торпеда...
Держись!
Dr. AS # 28 января 2017 в 20:53 +2