ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Алабай Верный

Алабай Верный

https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1461886.jpg

Гордись,что гладишь алабая!

Ведь это для тебя-большая честь!

Попал бы в руки Трампа-негодяя

Я с ним не стал из " общей миски" есть!

Бери меня с собою на охоту

И на рыбалку взять ты не забудь.

И  я поймаю-хоть кого-то.

Меня в команду взять лишь не забудь!

Я в кимоно с тобой гулять желаю!

У вас в Сочах-найдётся мой размер?

Дзюдо всем нужно.Даже алабаю

Своей породе -покажу пример!

Меня Владимир-называй ты "Верный"!

Средь близких не найти вернее друга!

Со временем-я думаю наверно

Меня оценишь явно по заслугам

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0398873

от 12 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398873 выдан для произведения:

https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1461886.jpg

Гордись,что гладишь алабая!

Ведь это для тебя-большая честь!

Попал бы в руки Трампа-негодяя

Я с ним не стал из " общей миски" есть!

Бери меня с собою на охоту

И на рыбалку взять ты не забудь.

И  я поймаю-хоть кого-то.

Меня в команду взять лишь не забудь!

Я в кимоно с тобой гулять желаю!

У вас в Сочах-найдётся мой размер?

Дзюдо всем нужно.Даже алабаю

Своей породе -покажу пример!

Меня Владимир-называй ты "Верный"!

Средь близких не найти вернее друга!

Со временем-я думаю наверно

Меня оценишь явно по заслугам

 
 
Рейтинг: 0 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!