ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Алла-в поисках нового стиля

Алла-в поисках нового стиля

https://snapshot24.site/wp-content/uploads/2019/12/Screenshot_16-569x420.png

Скажи Алиса!Что у  девчонок в моде?

Пришла пора -опять сменить свой стиль!

Должна сегодня я "блеснуть" в народе

Иначе завтра отдадут меня в утиль!

Да!Очень тяжко оставаться королевой!

А в спину постоянно дышит молодёжь!

Похоже муж готов пойти налево

Тогда уж Макса -точно не вернёшь!

Какого в моде ожидать ещё сюрприза?

И как потом его мне пережить?

Ах,неужели только дочка Лиза

Мне может всё подробно объяснить?

Да!Уходить с эстрады-рано

Спасёт меня лишь -подростковый стиль!

Вы не смотрите на меня-как ветерана

И не спешите отдавать меня в утиль!

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2020

Регистрационный номер №0478732

от 19 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478732 выдан для произведения:

https://snapshot24.site/wp-content/uploads/2019/12/Screenshot_16-569x420.png

Скажи Алиса!Что у  девчонок в моде?

Пришла пора -опять сменить свой стиль!

Должна сегодня я "блеснуть" в народе

Иначе завтра отдадут меня в утиль!

Да!Очень тяжко оставаться королевой!

А в спину постоянно дышит молодёжь!

Похоже муж готов пойти налево

Тогда уж Макса -точно не вернёшь!

Какого в моде ожидать ещё сюрприза?

И как потом его мне пережить?

Ах,неужели только дочка Лиза

Мне может всё подробно объяснить?

Да!Уходить с эстрады-рано

Спасёт меня лишь -подростковый стиль!

Вы не смотрите на меня-как ветерана

И не спешите отдавать меня в утиль!

 

 
Рейтинг: 0 82 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!