ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Алла-Мысли об юбилее

Алла-Мысли об юбилее

article446305.jpg
Зачем же я-на это согласилась?
Зачем задумала я этот юбилей?
Похоже я-ума совсем лишилась?
Да! Явно из-за алчности своей!
Несчастный Макс  меня гонял по сцене,
Он изучал  со мною  новый хит!
Ну не было у меня на сцене вдохновения
А бедный Макс -весь от бессилия разбит!
Я долго думала -как "морду" покрашу?
Какую лучше мне напялить юбку?
Не оправдала я -надежды ваши
И мой концерт? Стал представлением-"душегубкой"!
Я песни новые освоить не смогла
От старых шлягеров я всё-таки устала!
Похоже вовремя  с эстрады я ушла!
Пора признать -устала "бабка Алла"!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0446305

от 27 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446305 выдан для произведения: Зачем же я-на это согласилась?
Зачем задумала я этот юбилей?
Похоже я-ума совсем лишилась?
Да! Явно из-за алчности своей!
Несчастный Макс  меня гонял по сцене,
Он изучал  со мною  новый хит!
Ну не было у меня на сцене вдохновения
А бедный Макс -весь от бессилия разбит!
Я долго думала -как "морду" покрашу?
Какую лучше мне напялить юбку?
Не оправдала я -надежды ваши
И мой концерт? Стал представлением-"душегубкой"!
Я песни новые освоить не смогла
От старых шлягеров я всё-таки устала!
Похоже вовремя  с эстрады я ушла!
Пора признать -устала "бабка Алла"!

 
Рейтинг: 0 163 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!