ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Акселерация на марше

Акселерация на марше

8 июля 2021 - Владимир РУДОВ
article496107.jpg
Придя из садика домой
(В их доме бабушка гостила),
Машутка в играх раз-другой,
Простите, мат употребила.
Вся покраснев, дитя стыдить
Без промедлений мама стала:
− Ну как так можно говорить,
Ещё при бабушке при старой!
И, улыбнувшись ей, со стула
Малышка лишь рукой махнула:
− Да знает бабушка сама
Все нехорошие слова!
 
                            
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2021

Регистрационный номер №0496107

от 8 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496107 выдан для произведения: Придя из садика домой
(В их доме бабушка гостила),
Машутка в играх раз-другой,
Простите, мат употребила.
Вся покраснев, дитя стыдить
Без промедлений мама стала:
− Ну как так можно говорить,
Ещё при бабушке при старой!
И, улыбнувшись ей, со стула
Малышка лишь рукой махнула:
− Да знает бабушка сама
Все нехорошие слова!
 
                            
 
 
Рейтинг: +1 164 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!