ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → АКРО. Вдруг стон раздался среди ночи. Шутка.

АКРО. Вдруг стон раздался среди ночи. Шутка.

24 сентября 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА
article79141.jpg

 В*ечерней зорькой день закрыт
Д*ремота мужика сморила,-
Р*аздев себя, мой милый, спит.
У*ж я и на ночь дверь закрыла.
Г*орит торшер (кому?) в  тиши

С*егодня спать пораньше лягу.
Т*ут  прибери, ту причеши,-
(О* браке помните присягу?)
Н*а плечи женские легли

Р*асходы сил, растраты денег.
А*х, если б мужики могли,
З*абыв про «честь», взять в руки веник!
Д*а день-деньской, крутясь юлой,-
А*бсурдность в краску, не вгоняя,-
(Л*юбить?!)- Свари, погладь, помой!
С* улыбкой к вечеру встречая?
Я*снее - ясного, пора

С* крамольной  мыслею покончить
Р*аненько мне вставать с утра
Е*ще  уснуть, дай бог, к полночи
Д*авно уж в окнах свет погас
И* кто там в форточку  лопочет,

Н*а что пугает ветер нас?
О*н - то рыдает, то хохочет!
Ч*то, Осень, бродишь в поздний час?
И*ди, поспи. (Видать, - не хочет!)

25.09.12

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0079141

от 24 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079141 выдан для произведения:

 В*ечерней зорькой день закрыт
Д*ремота мужика сморила,-
Р*аздев себя, мой милый, спит.
У*ж я и на ночь дверь закрыла.
Г*орит торшер (кому?) в  тиши

С*егодня спать пораньше лягу.
Т*ут  прибери, ту причеши,-
(О* браке помните присягу?)
Н*а плечи женские легли

Р*асходы сил, растраты денег.
А*х, если б мужики могли,
З*абыв про «честь», взять в руки веник!
Д*а день-деньской, крутясь юлой,-
А*бсурдность в краску, не вгоняя,-
(Л*юбить?!)- Свари, погладь, помой!
С* улыбкой к вечеру встречая?
Я*снее - ясного, пора

С* крамольной  мыслею покончить
Р*аненько мне вставать с утра
Е*ще  уснуть, дай бог, к полночи
Д*авно уж в окнах свет погас
И* кто там в форточку  лопочет,

Н*а что пугает ветер нас?
О*н - то рыдает, то хохочет!
Ч*то, Осень, бродишь в поздний час?
И*ди, поспи. (Видать, - не хочет!)

25.09.12

 
Рейтинг: +4 614 просмотров
Комментарии (6)
0 # 25 сентября 2012 в 00:10 +2
Спокойной ночи!
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 25 сентября 2012 в 00:20 +1
30
Бен-Иойлик # 25 сентября 2012 в 15:12 +2
best
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 25 сентября 2012 в 18:08 +1
5min
Ирина Губанова # 25 сентября 2012 в 21:19 +1
ura girlkiss
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 25 сентября 2012 в 21:37 0
konfety7 5min