ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Ай-да к Степану!

Ай-да к Степану!

Свадьба по-русски: молодых поженил медведь
Священники,увы теперь не в моде!
Об этом нам не стоит сожалеть!
Венчать готов сегодня при народе,
И русский косолапый наш медведь!
Ему поставьте-бочку мёда!
Ведро малины,да и крынку молока!
Тогда вас косолапый друг народа,
Всех обвенчает уж наверняка!
А лучше пригласите вы Степана.
Ведь он в России -популярнейший медведь!
Стал наш Степан давно звездой экрана!
Он как "звезда"обязан всё уметь!
Так,что ребята !Вы идите к Стёпе!
Степан готов вас всех принять!
Во всей Америке или в Европе!
Вам лучше свадьбы не сыграть!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2016

Регистрационный номер №0361307

от 4 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0361307 выдан для произведения: Свадьба по-русски: молодых поженил медведь
Священники,увы теперь не в моде!
Об этом нам не стоит сожалеть!
Венчать готов сегодня при народе,
И русский косолапый наш медведь!
Ему поставьте-бочку мёда!
Ведро малины,да и крынку молока!
Тогда вас косолапый друг народа,
Всех обвенчает уж наверняка!
А лучше пригласите вы Степана.
Ведь он в России -популярнейший медведь!
Стал наш Степан давно звездой экрана!
Он как "звезда"обязан всё уметь!
Так,что ребята !Вы идите к Стёпе!
Степан готов вас всех принять!
Во всей Америке или в Европе!
Вам лучше свадьбы не сыграть!
 
Рейтинг: +1 266 просмотров
Комментарии (2)
Серж Хан # 5 ноября 2016 в 00:26 0
yesyes
Литературный Салон имени Александра Иванова # 5 ноября 2016 в 19:11 0
Благодарю за внимание!