ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Ах, эти смайлики…

Ах, эти смайлики…

20 сентября 2022 - Оляна
Что сегодня за общенье:
Смайлик ставят и без слов?
Если нету настроенья,
Слёзы выставить готов.

Если радость,- поцелуйки,
Заготовка есть на гнев…
Подбирать слова все ж лучше:
Для людских сердец нагрев!

В голове кружится слово,
До нельзя отточит мысль,
Ведь помочь всегда готова 
Вознести ответы ввысь!

Но уходим от раздумий:
Смайлик - «чудный» трафарет!
Знаю, что всех образумит,
Если тока в доме нет.

19 сентября 2022

© Copyright: Оляна, 2022

Регистрационный номер №0509433

от 20 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509433 выдан для произведения: Что сегодня за общенье:
Смайлик ставят и без слов?
Если нету настроенья,
Слёзы выставить готов.

Если радость,- поцелуйки,
Заготовка есть на гнев…
Подбирать слова все ж лучше:
Для людских сердец нагрев!

В голове кружится слово,
До нельзя отточит мысль,
Ведь помочь всегда готова 
Вознести ответы ввысь!

Но уходим от раздумий:
Смайлик - «чудный» трафарет!
Знаю, что всех образумит,
Если тока в доме нет.

19 сентября 2022
 
Рейтинг: +1 139 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!