Ах-tung

28 февраля 2013 - Dr. AS
article120262.jpg

 

 Что уготовил день прошедший 

 в подрыве творческих основ?

 Влюбилась в меня сумасшедше 

 женщина из утренних снов.   

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0120262

от 28 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120262 выдан для произведения:

 

 Что уготовил день прошедший 

 в подрыве творческих основ?

 Влюбилась в меня сумасшедше 

 женщина из утренних снов.   

 
Рейтинг: 0 464 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!