ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Ах, мать твою!..

Ах, мать твою!..

article148662.jpg

 

 
Мы с тобой поссорились немного...
Ничего... пройдут все синяки...
Ну, чего ты, взъелася, ей-богу?
Выпил малость, встретились дружки...

Ну, скажи, чего, ёлки-моталки,
алкашом меня ты назвала?
Не нашла иного, кроме скалки?
Сковордкой по лбу мне дала...

Я же только защищался, право...
безоружный, только кулаками...
Знаю, на меня найдёшь управу...
Все вы, бабы, ловки языками...

Пусть меня осудят и посодют...
И виски мои там побелеют...
Пусть к тебе другие нынче ходют...
Пусть тебя другие пожалеют...


 

© Copyright: Лев Казанцев-Куртен, 2013

Регистрационный номер №0148662

от 22 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148662 выдан для произведения:

 

 
Мы с тобой поссорились немного...
Ничего... пройдут все синяки...
Ну, чего ты, взъелася, ей-богу?
Выпил малость, встретились дружки...

Ну, скажи, чего, ёлки-моталки,
алкашом меня ты назвала?
Не нашла иного, кроме скалки?
Сковордкой по лбу мне дала...

Я же только защищался, право...
безоружный, только кулаками...
Знаю, на меня найдёшь управу...
Все вы, бабы, ловки языками...

Пусть меня осудят и посодют...
И виски мои там побелеют...
Пусть к тебе другие нынче ходют...
Пусть тебя другие пожалеют...


 

 
Рейтинг: +6 462 просмотра
Комментарии (10)
Таня Петербуржская # 22 июля 2013 в 20:41 +1
Вот она "любовь"
Лев Казанцев-Куртен # 22 июля 2013 в 21:13 +1
Лидия Гржибовская # 23 июля 2013 в 14:16 +2
Лев Казанцев-Куртен # 23 июля 2013 в 17:15 +1
Тая Кузмина # 23 июля 2013 в 19:30 +1
Но всё же, любовь не картошка...
Помирятся!!



Лев Казанцев-Куртен # 23 июля 2013 в 19:48 +1
Не знаю, Тая... Всё во мраке у ЛГ.
Natali # 23 июля 2013 в 21:02 0
ВСЕ БУДЕТ СУПЕР lubov5
Лев Казанцев-Куртен # 23 июля 2013 в 21:25 +1
Надеюсь...)))
Руслан Якубовский # 25 июля 2013 в 00:04 +1
В сердцах, Лев, в сердцах можно так быть злым на супругу, когда нет свободы действий! С юмором написано, очень хорошо!
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 39
Лев Казанцев-Куртен # 25 июля 2013 в 00:11 +1