ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Ах, мамочка, ты помнишь...

Ах, мамочка, ты помнишь...

25 сентября 2018 - Игорь Истратов
article425873.jpg
Ах, мамочка, ты помнишь, мне дарили
Магниты Магадан и Воркута?
Домушники посуду перемыли
И накормили Вискасом кота.

© Copyright: Игорь Истратов, 2018

Регистрационный номер №0425873

от 25 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425873 выдан для произведения: Ах, мамочка, ты помнишь, нам дарили
Магниты Магадан и Воркута?
Домушники посуду перемыли
И накормили Вискасом кота.
 
Рейтинг: +5 295 просмотров
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 27 декабря 2018 в 10:39 +1
Настоящий юмор к новогоднему столу. Спасибо!

Это настоящий смех!
Игорь Истратов # 27 декабря 2018 в 10:41 0
Остальные рифмованные анекдоты в "Ирония строки". Спасибо, Галина.