ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Ах, мамочка, прогресс совсем...

Ах, мамочка, прогресс совсем...

18 июня 2018 - Игорь Истратов
article418886.jpg
Ах, мамочка, прогресс совсем не пшик,
Но у врачей, увы, не стало сердца...
Вот раньше врач всегда просил раздеться,
Вчера велел мне показать язык.

© Copyright: Игорь Истратов, 2018

Регистрационный номер №0418886

от 18 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418886 выдан для произведения: Ах, мамочка, прогресс совсем не пшик,
Но у врачей совсем не стало сердца...
Вот раньше врач всегда просил раздеться,
Вчера велел мне показать язык.
 
Рейтинг: +4 245 просмотров
Комментарии (1)
Галина Дашевская # 27 декабря 2018 в 10:53 0
У меня нет слов уже.
hihi hihi hihi